株式会社 ビオスタイル 京都府京都市下京区の製菓製造スタッフ (正社員) | 株式会社 ビオスタイル
- 西洋料理調理人
- 正社員
手作り菓子の製造作業全般。
全て館内の工房で手作りされています。
焼き菓子とチョコレート菓子、生菓子の3種類を主に製造しています。
まずは使用する機材や衛生管理について理解した後、焼き菓子関連の簡単な作業からスタートしていただきます。
作業内容としては、各セクションに分かれ、スケジュールに沿って必要数の仕込みや成形作業をしていただきます。
例えば、クッキー生地作り
・焼成作業
・クリームの仕込み
・カット作業
・梱包チームへの引き渡し
・
・
・など。
具大的には
・製造作業
・カット作業
・シーラー作業
・お菓子作り
・仕込み作業
・発注棚卸など
- PRコメント
- 独自開発のオーガニックな化粧品など自社商品の開発をはじめ、ナチュラル・オーガニック関連市場において「BIO」をテーマにした事業で躍進していきます。
- 給与目安
- 月給: 19 ~ 28万円
- 職種
- 製菓製造スタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給190000~280000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.4日))190000~280000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額100000円
- 勤務時間
-
(1)8時00分~17時00分
又は 9時 00分 ~ 18時 00分 の間の8時間程度
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)月間の休日数10日
(年間休日数)120日
- 勤務地
- 京都府 京都市下京区 稲荷町 318-6
- 企業名・施設名
- 株式会社 ビオスタイル
- 交通アクセス
- 阪急京都線 京都河原町駅 から 徒歩2分
- 最寄り駅
- 阪急京都線 京都河原町駅
- 最終更新日
- 2024年3月7日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26020-06897141)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2