株式会社 リーボンフードサービス 京都府京都市左京区の調理師及び調理人 ホールスタッフ (正社員) | 株式会社 リーボンフードサービス
- 西洋料理調理人
- 正社員
レストランで提供する前菜にはじまり、スープ、メイン料理、デザートと順を追って経験を積むことができるため、将来的な独立にむけて準備をすることができます。
- PRコメント
- 平成12年創業以来、安定した業績を上げており今後も店舗展開を推進し、お客様への感謝を忘れず、最高のホスピタリティを提供し続けていきたいを思います。
- 給与目安
- 月給: 18 ~ 20万円
- 職種
- 調理師及び調理人 ホールスタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給180000~200000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.7日))180000~200000円
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額5000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~17時00分
(2)12時00分~20時00分
(3)14時00分~22時00分
(就業時間特記事項)*シフト制 *9:00~22:00の間の実働7時間のシフト制 *就業時間(1)~(3)以外のシフトあり
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)水・その他
(その他休日)シフトによる *年末年始・夏期
(年間休日数)81日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 京都府 京都市左京区 北白川西瀬ノ内町 7 『フレンチレストランリーボン』
- 企業名・施設名
- 株式会社 リーボンフードサービス
- 交通アクセス
- 叡電・元田中駅 から 徒歩10分
- 最寄り駅
- 叡電・元田中駅
- 最終更新日
- 2024年3月21日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26010-08134841)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2