有限会社 東京ダイニング企画 東京都新宿区のバーテンダー・ソムリエ(店長候補)/四谷/トライアル併用 (正社員) | 有限会社 東京ダイニング企画
- バーテンダー
- 正社員
「ワールドワイドなワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトに21年間営業しているワインバーです。
幅広いワインの知識とカクテルの調合技術等を勉強していただきます。
店長候補の方には人件費や売上管理等の計数管理も行っていただきます。
変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 都内にて飲食店3店舗を運営。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 30万円
- 職種
- バーテンダー・ソムリエ(店長候補)/四谷/トライアル併用
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~300000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)17時00分~3時00分
(2)17時00分~23時30分
(就業時間特記事項)交替制
(休憩時間)60分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 東京都 新宿区 舟町 7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
- 企業名・施設名
- 有限会社 東京ダイニング企画
- 交通アクセス
- 丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
- 最寄り駅
- 丸ノ内線 四谷三丁目駅
- 最終更新日
- 2024年4月4日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13080-32169641)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2