有限会社 東京ダイニング企画 東京都新宿区の料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用 (正社員) | 有限会社 東京ダイニング企画

  • 西洋料理調理人
  • 正社員

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。
料理長には原価管理
・メニュー開発までお願いいたします。
変更範囲:変更なし

PRコメント
都内にて飲食店3店舗を運営。
給与目安
月給: 25 ~ 30万円
職種
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
雇用形態
正社員
給与
月給250000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~300000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
待遇
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
勤務時間
(1)17時00分~3時00分
(2)17時00分~23時30分
(就業時間特記事項)交替制
(休憩時間)60分
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)交替制
(年間休日数)105日
応募資格
調理師
勤務地
東京都 新宿区  舟町 7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
企業名・施設名
有限会社 東京ダイニング企画
交通アクセス
丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
最寄り駅
丸ノ内線 四谷三丁目駅
最終更新日
2024年4月4日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13080-32207741)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る