有限会社 東京ダイニング企画 東京都新宿区の料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用 (正社員) | 有限会社 東京ダイニング企画
- 西洋料理調理人
- 正社員
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。
料理長には原価管理
・メニュー開発までお願いいたします。
変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 都内にて飲食店3店舗を運営。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 30万円
- 職種
- 料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~300000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)17時00分~3時00分
(2)17時00分~23時30分
(就業時間特記事項)交替制
(休憩時間)60分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)交替制
(年間休日数)105日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 東京都 新宿区 舟町 7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
- 企業名・施設名
- 有限会社 東京ダイニング企画
- 交通アクセス
- 丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
- 最寄り駅
- 丸ノ内線 四谷三丁目駅
- 最終更新日
- 2024年4月4日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13080-32207741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2