株式会社 ダイコク 大阪府大阪市中央区の寿司職人料理長 (正社員) | 株式会社 ダイコク

  • すし職人
  • 正社員

●ダイコクドラッグ飲食部門での勤務
・調理業務の全般
・食材管理、人材育成、メニュー開発の立案/実行
・新鮮で旬な食材を選定し、食材の良さを最大限に生かしてあなたの経験と技術で最高のお寿司に!!

PRコメント
ドラッグストア事業は「元気・笑顔」を武器に店舗拡大中。
集客強化を狙い新規事業(飲食店・100円ショップ等)を展開中。
更に上を目指し新たな事業に取り組みチャレンジします。
給与目安
月給: 30 ~ 30万円
職種
寿司職人料理長
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日))300000~300000円
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
待遇
(定額手当1)調整手当  200,000 円~500,000 円
勤務時間
(1)9時00分~18時00分
(休憩時間)60分
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)1週間ごとのシフト制
(年間休日数)110日
勤務地
大阪府 大阪市中央区  宗右衛門町 2-13 メトロポリタンビル2階 ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所等
企業名・施設名
株式会社 ダイコク
交通アクセス
各線 日本橋駅 から 徒歩5分
最寄り駅
各線 日本橋駅
最終更新日
2024年4月4日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:27030-11667341)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る