有限会社 すし哲 宮城県塩竈市の寿司調理 (正社員) | 有限会社 すし哲

  • 調理人見習
  • 正社員


・寿司調理人を目指したい方は下仕事(掃除、洗い場、倉庫から材料を揃える等)から始め、徐々に炊飯、魚の下処理、巻物、握りと段階を経て上達者は付場(カウンター)で寿司を握りながら接客します。
出前はありません。

・経験者の方は経験を活かして寿司握りの腕をもっと磨き、スキルアップを目指せる職場です。

PRコメント
新鮮な魚介類をネタに好評いただいており、全国からのお客様で賑わって、いつも活気にあふれております。
隣にカフェも出来ました。
給与目安
月給: 11 ~ 24万円
職種
寿司調理
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(26.0日))110000~245000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 165,000 円 ~ 500,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(定額手当1)職務&能力手当  47,500 円~47,500 円
(定額手当2)食費手当  7,500 円~7,500 円
(その他の手当等付記事項)年齢、経験等により基本給は変動します。 
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
勤務時間
(1)9時00分~22時00分
(2)9時00分~14時00分
(就業時間特記事項)(1)の実働時間の詳細(目安)   9時~10時(1H)11時~14時(3H)  19時~22時(3H) (2)は週1回(シフトによる)休憩なし
(休憩時間)360分
(時間外労働)月平均45時間
休日・休暇
(休日)木・その他
(その他休日)本   店:木曜日定休 エスパル店:シフト制
(年間休日数)52日
応募資格
調理師
勤務地
宮城県 塩竈市  海岸通 2-22
企業名・施設名
有限会社 すし哲
交通アクセス
仙石線 本塩釜駅 から 徒歩3分
最寄り駅
仙石線 本塩釜駅
最終更新日
2024年4月11日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:04030-01634441)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る