株式会社 旬菜青山 東京都中央区の調理スタッフ(日本料理・和食) (正社員) | 株式会社 旬菜青山
- すし職人
- 正社員
魚
・野菜の仕込み、食材発注焼物、煮物、造り、蒸し物、揚げ物その他、店舗運営に関すること※日本料理「旬菜青山」は20坪のフロアで26席の客数でおもてなしをしています。
【変更範囲:変更なし】
- PRコメント
- 楽しく真剣に仕事をして、多く休む。
今年で20年になります。
今までのお客様を大切にして、新規のお客様も大切にします。
- 給与目安
- 月給: 27 ~ 34万円
- 職種
- 調理スタッフ(日本料理・和食)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給270000~340000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(19.4日))270000~340000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 200,000 円 ~ 200,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
- 待遇
- (その他の手当等付記事項)賃金は経験・能力等により決定
- 勤務時間
-
(1)10時00分~23時00分
(休憩時間)300分
- 休日・休暇
-
(休日)土・日・祝・その他
週休二日制
(その他休日)GW、夏季休暇:9日、年末年始休暇:7日
(年間休日数)132日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 東京都 中央区 銀座 8-5-21 かわばたビル新館6F 当社店舗「旬菜青山」
- 企業名・施設名
- 株式会社 旬菜青山
- 交通アクセス
- JR 新橋駅 から 徒歩5分
- 最寄り駅
- JR 新橋駅
- 最終更新日
- 2024年4月11日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13010-42021041)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2