株式会社 旬菜青山 東京都中央区の調理スタッフ(日本料理・和食) (正社員) | 株式会社 旬菜青山

  • すし職人
  • 正社員


・野菜の仕込み、食材発注焼物、煮物、造り、蒸し物、揚げ物その他、店舗運営に関すること※日本料理「旬菜青山」は20坪のフロアで26席の客数でおもてなしをしています。
【変更範囲:変更なし】

PRコメント
楽しく真剣に仕事をして、多く休む。
今年で20年になります。
今までのお客様を大切にして、新規のお客様も大切にします。
給与目安
月給: 27 ~ 34万円
職種
調理スタッフ(日本料理・和食)
雇用形態
正社員
給与
月給270000~340000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(19.4日))270000~340000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 200,000 円 ~ 200,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(その他の手当等付記事項)賃金は経験・能力等により決定
勤務時間
(1)10時00分~23時00分
(休憩時間)300分
休日・休暇
(休日)土・日・祝・その他
週休二日制
(その他休日)GW、夏季休暇:9日、年末年始休暇:7日
(年間休日数)132日
応募資格
調理師
勤務地
東京都 中央区  銀座 8-5-21 かわばたビル新館6F 当社店舗「旬菜青山」
企業名・施設名
株式会社 旬菜青山
交通アクセス
JR 新橋駅 から 徒歩5分
最寄り駅
JR 新橋駅
最終更新日
2024年4月11日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13010-42021041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る