株式会社 舟寿し 東京都中央区の調理スタッフ(和食板前) (正社員) | 株式会社 舟寿し

  • すし職人
  • 正社員

午前中の仕込みから始まり、昼
・夜の営業時間を通して、調理スタッフとして勤務して頂きます。
全ての作業を自前で行う店舗であり、和食から寿しまでさまざまな業務を習得して頂きます。
●家族的な雰囲気の店です●和食から寿しまで、熟練のスタッフがじっくりと丁寧に指導します。
●土地柄、飲食店としては珍しく、日曜
・祝日
・第4、第5土曜日が定休日です。

PRコメント
昭和26年創業。
地元の方々の他、広範な地域からご来店いただいております。
現在は、カウンター席の他に大・小の個室も完備。
個人的な会食から各種ご宴会まで幅広く御利用いただいております。
給与目安
月給: 30 ~ 35万円
職種
調理スタッフ(和食板前)
雇用形態
正社員
給与
月給300000~350000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.5日))300000~350000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末)
待遇
(その他の手当等付記事項)賄い付(昼・夜)  *賃金は当月末日払い
勤務時間
(1)11時30分~21時30分
(2)11時30分~14時00分
(就業時間特記事項)(2)は第1~第3土曜日 (休憩なし)
(休憩時間)150分
休日・休暇
(休日)日・祝・その他
(その他休日)第4,第5土曜日、夏季休業、年末年始休暇
(年間休日数)95日
応募資格
調理師
勤務地
東京都 中央区  日本橋小舟町 11-2 深澤ビル内
企業名・施設名
株式会社 舟寿し
交通アクセス
メトロ銀座線 三越前駅 から 徒歩6分
最寄り駅
メトロ銀座線 三越前駅
最終更新日
2024年4月11日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13010-40488041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る