株式会社 宝来屋本店 東京都千代田区の営業:スーパー等販売店への商品提案(千代田区) (正社員) | 株式会社 宝来屋本店
- 飲食料品販売営業員
- 正社員
◎当社は「お味噌
・つけのも調味料
・あま酒」などの発酵食品の製造(醸造)を行っており、これらの発酵食品の営業に従事していただきます。
・営業はお客様の元に訪問し、商品の提案が主なお仕事です。
・販売するチャネル(流通経路)の開拓者としても育成します。
・1~2年の教育期間の中で、当社のトップマーケッターとして活躍できるよう様々な能力開発を行います。
・将来の幹部候補としての能力開発を責任をもって行います。
*営業先:関東圏内(主に東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)
*社用車(AT車)、パソコン、携帯等貸与(変更の範囲:変更なし)
- PRコメント
- 明治39年創業、100年に渡り「糀」を製造してきた企業です。
「伝統の発酵技術を生かし、未来の健康と長寿につながる、豊かな食文化を創造する」の理念のもと日本の発酵文化を世界に届けます
- 給与目安
- 月給: 23 ~ 23万円
- 職種
- 営業:スーパー等販売店への商品提案(千代田区)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給230000~230000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.5日))180000~180000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2.6ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)20000~20000円
(固定残業代特記事項)時間外労働時間の有無にかかわらず、12時間分を固定残業代として支給し、12時間を超える時間外労働は追加で支給。 (手当名称:営業手当)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 28 日
- 待遇
-
(定額手当1)地域手当 30,000 円~30,000 円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
- 勤務時間
-
(1)8時10分~17時30分
(休憩時間)80分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)日・祝・その他
(その他休日)会社カレンダーに準ずる 年末年始・お盆休暇あり、繁忙期は土曜日出勤あり
(年間休日数)118日
- 勤務地
- 東京都 千代田区 丸の内 1丁目11-1 リジャースパシフィックセンチュリープレイスビジネスセンター8F 株式会社宝来屋本店 東京オフィス
- 企業名・施設名
- 株式会社 宝来屋本店
- 交通アクセス
- 東京駅 から 徒歩1分
- 最寄り駅
- 東京駅
- 最終更新日
- 2024年4月11日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:07040-05877741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2