株式会社 助 格 愛媛県松山市の和食調理人 (正社員) | 株式会社 助 格
- すし職人
- 正社員
和食が中心の調理全般を担当していただきます。
刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。
飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。
「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。
変更範囲:会社の定める業務
*トライアル雇用併用求人
- PRコメント
- 調理全般の基本的な技術の習得はもとよリ、調理人としての飲食業全般に渡る知識の研讃をバックアップしている。
- 給与目安
- 月給: 19 ~ 24万円
- 職種
- 和食調理人
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給190000~245000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.4日))190000~245000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 勤務時間
-
(1)14時00分~22時00分
(就業時間特記事項)週40時間で調整
(休憩時間)60分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)4週6日制 年末年始
(年間休日数)84日
- 勤務地
- 愛媛県 松山市 三番町 2丁目5番地4
- 企業名・施設名
- 株式会社 助 格
- 交通アクセス
- 伊予鉄 松山市駅 から 徒歩8分
- 最寄り駅
- 伊予鉄 松山市駅
- 最終更新日
- 2024年4月18日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:38010-13070441)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2