株式会社温故知新 長崎県五島市の【五島リトリートray】ホテル和食調理リーダー候補 (正社員) | 株式会社温故知新

  • すし職人
  • 正社員

ラグジュアリーホテル内のレストランで和食料理を提供する料理人(リーダー候補)を募集します。
料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を提供します。
客席は満席で60名程度です。
【主な業務】
・調理、仕込み※食材の準備、仕込み、盛り付けから始まり、経験に応じて本格的な調理までをお任せします。
※ご経験に応じて料理メニューの検討に関わる提案や仕入れ、発注業者選定等をお任せします。
変更範囲:会社の定める業務

PRコメント
世界的建築家、安藤忠雄氏設計・建築の自社直営施設「瀬戸内リトリート青凪(愛媛県)」をはじめ、全国の魅力的な施設を運営。
また資格取得奨励制度もあり、従業員のサポート体制も万全です。
給与目安
月給: 30 ~ 40万円
職種
【五島リトリートray】ホテル和食調理リーダー候補
雇用形態
正社員
給与
月給300000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))232700~310300円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)67300~89700円
(固定残業代特記事項)固定残業手当は、時間外の有無に関わらず40時間分を支給。 40時間を超える場合は別途支給。 *記載された時間数は固定残業代の積算根拠となるもの。  実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではない。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
待遇
(その他の手当等付記事項)社長賞(年2回)受賞者は賞与に既定の額を追加支給。  
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額30000円
勤務時間
(1)7時00分~16時00分
(2)9時00分~18時00分
又は 12時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)1日8時間を所定労働時間とし、月ごとに7日~9日の休日をカレンダーにて定めている。あらかじめシフトを前月に決定する。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均26時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)シフト制
(年間休日数)105日
勤務地
長崎県 五島市  上崎山町 2877 当社経営ホテル 五島リトリートray 
企業名・施設名
株式会社温故知新
最終更新日
2024年4月18日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13080-34813941)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る