株式会社 でいごホテル 沖縄県沖縄市の調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等) (正社員) | 株式会社 でいごホテル
- すし職人
- 正社員
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。
■レストランで提供する朝食
・ランチメニューの仕込
・調理■宴会にて提供する料理の調理
・盛り付け■テイクアウト用のクイックメニュー調理■宿泊団体の夕食メニューの調理■週替わりランチメニューの開発■作業後の清掃
・片付け等「変更範囲:変更なし」
- PRコメント
- 地元に長く愛されている老舗ホテルです。
地元のお客様からアスリート迄幅広い客層が自慢です。
- 給与目安
- 月給: 16 ~ 17万円
- 職種
- 調理スタッフ(食材の仕込み、調理、盛り付け等)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))160000~175000円
(昇給)あり
(固定残業代)20000~20000円
(固定残業代特記事項)*固定残業手当は残業の有無に関わらず13.5h分支給。超過した場合は別途支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
- 待遇
- (定額手当1)特別手当 5,000 円~5,000 円
- 勤務時間
-
(1)6時00分~15時00分
(2)9時00分~18時00分
(就業時間特記事項)1日実働8h勤務
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均13時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフト制で週1~3日、月7~8日の休み
(年間休日数)105日
- 応募資格
-
調理師
食品衛生管理者
管理栄養士
- 勤務地
- 沖縄県 沖縄市 中央 3丁目-4-2
- 企業名・施設名
- 株式会社 でいごホテル
- 最終更新日
- 2024年4月18日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:47020-06960241)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2