株式会社クライフ 神奈川県横浜市港北区の料理長・料理長候補 (正社員) | 株式会社クライフ
- すし職人
- 正社員
●仕込みから、営業中の調理を中心に、食材の発注
・在庫管理、調理業務全般を担当していただきます!【仕事内容】
・厨房内での仕込み
・調理全般
・洗い物、厨房内の清掃等
・メニュー開発
・売上や原価管理
・食材の発注、在庫管理
・売上目標達成のための戦略づくり、販促企画など変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 当店の料理は、毎日仕入れられる新鮮な魚を使用しており、魚料理はもちろん、他にはない創作一品料理も豊富にあるので、料理の幅も広がります。
- 給与目安
- 月給: 35 ~ 40万円
- 職種
- 料理長・料理長候補
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給350000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))237900~274000円
(昇給)あり
(固定残業代)92100~106000円
(固定残業代特記事項)時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働は法定通り追加で支給 時間数は積算根拠となるもので、実際の見込みや実績を示すものではありません。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 20 日
- 待遇
-
(定額手当1)精勤(固定)手当 20,000 円~20,000 円
(その他の手当等付記事項)*深夜割増別途支給
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)14時00分~23時00分
(2)15時00分~0時00分
(就業時間特記事項)シフト制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制 休日出勤あり(振替休日取得)
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 神奈川県 横浜市港北区 新横浜 2丁目4番地5 天満ビル1階 「浜一番屋」
- 企業名・施設名
- 株式会社クライフ
- 交通アクセス
- JR横浜線、各路線 新横浜駅 から 徒歩3分
- 最寄り駅
- JR横浜線、各路線 新横浜駅
- 最終更新日
- 2024年4月25日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:14150-07033641)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2