株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル) 兵庫県神戸市北区の和食調理師・寿司職人 (正社員) | 株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル)

  • すし職人
  • 正社員

◆切出し、盛付、焚物、等調理全般。
また調理場業務に関わる作業全般【変更範囲:なし】

PRコメント
個性豊かな旅館
給与目安
月給: 17 ~ 18万円
職種
和食調理師・寿司職人
雇用形態
正社員
給与
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))173000~180000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)77000~80000円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、40時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末)
勤務時間
(1)6時00分~15時00分
又は 12時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間程度
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均12時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)休日は希望を考慮しての月間制 月8回以上
(年間休日数)106日
勤務地
兵庫県 神戸市北区  有馬町 987
企業名・施設名
株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル)
交通アクセス
神戸電鉄線 有馬温泉駅 から 徒歩5分
最寄り駅
神戸電鉄線 有馬温泉駅
最終更新日
2024年4月25日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:28012-01515541)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る