株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS/神奈川/店長候補

  • 他に分類されない飲食店主・店長
  • 正社員

スシローの新業態・大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」の店長候補・店舗スタッフとして、
調理、ホールでのサービスから店舗運営、マネジメントまで幅広い業務をお任せします。
入社後はまず、基本的な調理業務や接客対応を覚えることからスタートします。
仕込みや盛り付けなど、少しずつ覚えていただき、徐々にシフト管理・システムでの発注・計数管理など
店舗運営全般をお任せするようになっていきます。

PRコメント
・20代から40代と幅広い年齢層の方が就業しており、また、中途入社の人が多いため、馴染みやすい雰囲気です。
また、先輩上司と距離が近く、自分発信で業務に取り組める環境が整っています。
わからないことがあっても、1年前の先輩が体感したことだったりするので、親身に回答してもらえます。
・「スシロー」で培われた圧倒的な仕入れ力、戦略的な店舗開発力やメニュー開発力、豊富な人材育成ノウハウなど、COMPANIESのあらゆるリソースを最大限に活かした驚きのある美味しさと手軽さが人気の「杉玉」。2017年の1号店のオープン以来、関西・関東エリアに新店を続々とオープンし、2年後には100店舗達成を目指して出店を加速させています。
給与目安
月給: 19 ~ 37万円
職種
店長・店長候補
雇用形態
正社員
待遇
固定残業代詳細:時間分の時間外手当として円を支給
通勤手当詳細:実費支給
家族手当詳細:1人目/月3000円  2人目以降/月1000円/1人
住宅手当詳細:エリアにより異なる
残業手当詳細:
夜間手当詳細:
休日手当詳細:
その他手当・詳細:独身寮完備
食事補助制度
その他の休日・休暇:年間休日108日
勤務時間
シフト制
休日・休暇
シフト制
勤務地
神奈川県 横浜市戸塚区
交通アクセス
徒歩2
情報引用元

上記の求人情報は、「キャリアスプリング」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「キャリアスプリング」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年5月19日

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る