神奈川県 飲食店での勤務

  • ウエイター・ウエイトレス
  • 正社員

「ミライザカ」での勤務をお願いします。
■キッチン業務
 (簡単な調理補助、洗い物、閉店準備)
■ホール業務
 (接客・配膳、レジ、予約受付、電話応対等)
■運営業務
 (売上の管理、マネジメント、モチベーション管理、スタッフ教育、シフト制作、事務庶務)

入社時に本社にて研修を実施しています。
その後実務研修を2日間受講してから、各店舗への配属となります。
各店舗の店長のもとで、まずは接客やキッチン業務全般を身に着けていただきます。
その後、アルバイトスタッフのシフト管理や、採用・教育を行っていただきます。

PRコメント
研修制度を完備しているため、未経験でもスムーズに業務に入ることができます。
また、店舗には先輩社員がいるため、わからないことは何でも聞いていただける環境です。
研修などの教育体制や早い段階でのキャリアアップを行える社風です。
業務未経験の人でも1〜3年を目安に副店長→店長へと昇格することが可能です。また、現場でのキャリアアップだけでなく、エリアマネージャーやオーナー様をサポートするSV職、マーケティングや店舗開発など幅広く活躍いただけます。
給与目安
月給: 25 ~ 45万円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
雇用形態
正社員
待遇
固定残業代詳細:時間分の時間外手当として円を支給
通勤手当詳細:全額支給
家族手当詳細:第1扶養月2万円、第2扶養以降月1万円※詳細規定有
住宅手当詳細:月2万円※世帯主、且つ自己名義(共有名義は不可)で購入、もしくは本人か賃貸契約している自宅から通勤する者
残業手当詳細:
夜間手当詳細:
休日手当詳細:
その他手当・詳細:寮社宅:店舗より30分以内の距離で家賃半額を上限4万円支給
教育手当:大学生以下の扶養家族あり(一律月2,000円)
地域手当あり
その他の休日・休暇:年間休日107日
勤務時間
10:00〜24:00の間で8時間
休日・休暇
シフト制
応募資格
特にありません 
勤務地
神奈川県 横浜市西区
交通アクセス
徒歩3
情報引用元

上記の求人情報は、「キャリアスプリング」に掲載されている情報です。

この求人に応募される場合、「キャリアスプリング」へ応募情報が連携されます。

最終更新日
2024年5月18日

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る