ヴィソン多気株式会社/三重/調理スタッフ
- ウエイター・ウエイトレス
- 正社員
日本最大級の商業リゾート「VISON(ヴィソン)」に順次オープンするダイニングホールの
キッチンスタッフとして働いていただきます。
具体的には・・・、
■食材の仕込み業務
■調理業務
■料理の盛り付け
■食器や調理機器の洗浄
■食材の在庫管理 等をお願いします。
〜スキルにあわせて業務を担当〜
経験が浅い方には、基礎からしっかり教えて、着実にスキルアップが出来る様じっくり業務を覚えて頂きます。
経験豊富な方であれば、メニュー考案や原価管理、仕入れや発注、指導育成に関するマネジメント業務など、
知識・スキルに合わせて業務をお任せしていく方針です。
様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。
これから技術や知識を学んで行きたい方もそれぞれに合ったステージでの勤務が可能です。
- PRコメント
- 人気シェフのこだわりの1品が集まる、ダイニングホール「AT CHEF MUSEUM」は、5月より順次リニューアルオープンでヴィソンに新しい風を吹き込んでいきます!元気なスタッフと一緒にたくさんのお客様に美味しいお料理と幸せをお届けしませんか。
- 給与目安
- 月給: 17 ~ 27万円
- 職種
- ホールスタッフ・調理スタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 待遇
-
固定残業代詳細:20時間分の時間外手当として24000円を支給
通勤手当詳細:当社規定による
家族手当詳細:
住宅手当詳細:
残業手当詳細:
夜間手当詳細:
休日手当詳細:
その他手当・詳細:
その他の休日・休暇:有給休暇あり
- 勤務時間
- 9:00〜18:00
- 休日・休暇
- シフト制
- 応募資格
- 普通自動車免許
- 勤務地
- 三重県 多気郡多気町
- 交通アクセス
- 徒歩8
- 情報引用元
-
上記の求人情報は、「キャリアスプリング」に掲載されている情報です。
この求人に応募される場合、「キャリアスプリング」へ応募情報が連携されます。
- 最終更新日
- 2024年6月1日
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2