海鮮亭ととや 北海道千歳市の調理師または調理見習い (正社員) | 海鮮亭ととや

  • 調理人見習
  • 正社員


*調理補助を担当します。
→料理盛付
・揚物、焼物などの調理業務収容58名(カウンター
・小上がり/テーブル席)
*洗い物:食器洗浄機
*ヘルプによるホール補助→オーダー取り、配膳
・下膳ほか付随する業務
*店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む)○変更範囲:変更なし
◎店舗の情報等については、ホームページをご覧下さい。

PRコメント
北海道産の食材を直送で提供する和洋折衷の居酒屋です。
給与目安
月給: 20 ~ 25万円
職種
調理師または調理見習い
雇用形態
正社員
給与
月給203580~253683円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.8日))166080~207600円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 200,000 円 ~(前年度実績)
(固定残業代)37500~46083円
(固定残業代特記事項)固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として30時間分を支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(その他の手当等付記事項)*調理経験に応じ、賃金は応相談  夜間手当は別途支給 (上記賃金は未経験の場合で表示しております)
勤務時間
(1)13時00分~22時00分
(2)17時00分~1時00分
又は 13時 00分 ~ 1時 00分 の間の9時間程度
(就業時間特記事項)*実働8時間程度 *週40時間制(超過分は残業扱い)
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均30時間
休日・休暇
(休日)日・その他
週休二日制
(その他休日)*GW(1日)、お盆(1日)、正月休み(6日間) 秋休み(3日間)、大晦日(1日)
(年間休日数)104日
勤務地
北海道 千歳市  清水町 2丁目28-1
企業名・施設名
海鮮亭ととや
交通アクセス
JR千歳駅 から 徒歩10分
最寄り駅
JR千歳駅
最終更新日
2024年5月16日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:01250-02133041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る