手づくり料理 結き 青森県弘前市の調理人 (正社員) | 手づくり料理 結き
- すし職人
- 正社員
・刺身、天ぷら、和え物、酢の物、煮物などの調理
・食器洗い、厨房業務変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 中高年のお客様が多くおちついた、和やかな店です。
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 23万円
- 職種
- 調理人
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給210000~230000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日))210000~230000円
(賞与)賞与金額 50,000 円 ~ 100,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 勤務時間
-
(1)14時30分~22時00分
(就業時間特記事項)【特例措置対象事業場】
(休憩時間)45分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)日・祝・その他
(その他休日)盆休み3日間程度、正月休み4日間程度
(年間休日数)72日
- 勤務地
- 青森県 弘前市 北川端町 12-2
- 企業名・施設名
- 手づくり料理 結き
- 交通アクセス
- 弘南鉄道 中央弘前駅 から 徒歩1分
- 最寄り駅
- 弘南鉄道 中央弘前駅
- 最終更新日
- 2024年5月16日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:02030-04919041)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2