株式会社ホテルニューイタヤ 栃木県宇都宮市のシティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》 (正社員) | 株式会社ホテルニューイタヤ
- 中華料理調理人
- 正社員
シティホテルの調理部門を支える和食調理の副責任者候補として和食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指導、提供品質の向上と材料費
・人件費のコントロールを行います。
和食調理の責任者または副責任者の経験要和食調理:会席料理
・宴会料理のメニュー作成
・調理材料費管理:宴会
・レストランの適切な仕入れ
・購買管理人件費管理:繁閑に応じたシフト作成
・部署を跨った労働時間管理部門間の調整:営業部門
・サービス部門との調整スタッフの指導育成:高級日本料理の調理技術の指導CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現【業務内容の変更範囲:変更なし】
- PRコメント
- 宿泊229室、宴会場24室、和洋中レストラン・ビュッフェ・ラウンジ等の店舗5か所。
新コンセプト『今までもこれからも人生に寄り添い、発展を支える宇都宮最上のホテル』を目指す
- 給与目安
- 月給: 32 ~ 37万円
- 職種
- シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給325284~371493円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日))247500~285500円
(昇給)あり
(固定残業代)57784~65993円
(固定残業代特記事項)固定残業時間30時間分を含む 未満の場合でも支給、超過分は別途残業代を支給
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(定額手当1)技術手当 20,000 円~20,000 円
(その他の手当等付記事項)*別途家族手当あり。 *月平均労働時間173.6時間
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20900円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~17時45分
(2)13時00分~21時45分
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(年間休日数)96日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 栃木県 宇都宮市 大通り 2丁目4番6号
- 企業名・施設名
- 株式会社ホテルニューイタヤ
- 交通アクセス
- JR宇都宮駅 から 徒歩7分
- 最寄り駅
- JR宇都宮駅
- 最終更新日
- 2024年5月16日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:09010-15085541)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2