プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル) 三重県四日市市の洋食調理人 (正社員) | プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル)

  • 西洋料理調理人
  • 正社員

ホテルの調理人の募集です。
当館は、三重の食材にこだわった朝食ビュッフェ、学食運営事業、喫茶運営事業、夏場はビアガーデンの運営等、さまざな調理の機会があり、調理チームの中で、業務を分担して進めます。
適性を見て、就業先を決定いたしますが、横の連携を大切にしており、朝食スタッフがビアガーデンの準備をするなど、多様な業務に携わることができ、スキルアップできます。
主菜業務内容は、材料の仕込、味付調理、盛付作業、その他料理に附帯する作業(調理器具等洗浄、片付け等)当社には、食材の視察研修を行う等、事業の魅力を感じていただけます。
前職のキャリアを生かしたい方、実務経験を積む方でスキルアップしたい方歓迎です。
「業務の変更範囲:変更なし」

PRコメント
個々の強みが発揮できるよう、人間尊重型経営に基づき、給与制度・評価制度・教育制度を見直し仕事にやりがいと誇りが持てる環境を構築中。
給与目安
月給: 30 ~ 40万円
職種
洋食調理人
雇用形態
正社員
給与
月給300000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日))186840~249120円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 35,000 円 ~ 250,000 円(前年度実績)
(固定残業代)113160~150880円
(固定残業代特記事項)賃金月額には固定残業時間45時間分が含まれています、超過分は別途支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
待遇
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額40000円
勤務時間
(1)10時00分~18時45分
(2)12時00分~20時45分
又は 5時 00分 ~ 13時 45分 の間の7時間以上
(就業時間特記事項)1日あたりの就業時間は7.75時間です。 業務によって変動いたしますので、詳しくは面接時に説明いたします。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均35時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)休日:年間96日(月8日)勤務はシフト制となります。
(年間休日数)96日
応募資格
調理師
勤務地
三重県 四日市市  西新地 7番3号 プラトンホテル四日市
企業名・施設名
プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル)
交通アクセス
近鉄四日市駅 から 徒歩3分
最寄り駅
近鉄四日市駅
最終更新日
2024年5月16日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:24010-05866041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る