有限会社 MASUICHI 京都府京都市南区の飲食店でのホール、キッチン業務 (正社員) | 有限会社 MASUICHI

  • ソムリエ
  • 正社員

黒毛和牛や京野菜にこだわった焼肉店やバル業態のホール
・キッチン業務をお願いします。
キッチンスタッフは和牛のカットや下準備、新商品の開発。
ホールスタッフは接客やレジ操作などをお願いします。
[変更の範囲]変更なし

PRコメント
京都発祥の人気店「益市」にて「お客様と食を通じて幸せを共有する」を経営理念とし、焼肉店を営んでいます。
給与目安
月給: 24 ~ 28万円
職種
飲食店でのホール、キッチン業務
雇用形態
正社員
給与
月給240000~280000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))240000~280000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
待遇
(その他の手当等付記事項)*深夜手当別途
勤務時間
(1)14時00分~23時00分
又は 11時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間
(休憩時間)60分
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(年間休日数)105日
勤務地
京都府 京都市南区  吉祥院西浦町 33  本店 他6店舗いずれか *求人に関する特記事項参照
企業名・施設名
有限会社 MASUICHI
交通アクセス
JR 西大路駅 から 徒歩15分
最寄り駅
JR 西大路駅
最終更新日
2024年5月16日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26020-12779041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る