旬菜 かめや 和歌山県伊都郡高野町の調理人 (正社員) | 旬菜 かめや
- すし職人
- 正社員
・提供する料理の調理、調理補助(下ごしらえ~調理全般)
・厨房での皿洗い、店舗内の清掃
*提供しているのは鮮魚、寿司など、カウンター6席、座敷20席のお店です。
※丁寧に指導いたします。
変更範囲:店舗業務全般
- PRコメント
- 新鮮な旬の食材や地酒や焼酎にこだわり、和をモチーフにした居心地のいい空間で、幅広い世代に気軽に来てもらえる様な店作りをしたいと思っています。
- 給与目安
- 月給: 19 ~ 20万円
- 職種
- 調理人
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給195000~200000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(25.4日))195000~200000円
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 1 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)14時00分~22時00分
(就業時間特記事項)※週44時間特例措置対象事業場
(休憩時間)45分
- 休日・休暇
-
(休日)日・その他
(その他休日)お盆休み・お正月休み
(年間休日数)60日
- 勤務地
- 和歌山県 伊都郡高野町 高野山 大字49-47
- 企業名・施設名
- 旬菜 かめや
- 最終更新日
- 2024年5月16日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:30070-01269741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2