株式会社アサヒフード 平野店 大阪府大阪市平野区の調理人 (正社員) | 株式会社アサヒフード 平野店
- すし職人
- 正社員
◇葬儀専門の料理を作って配送するお仕事です。
寿司
・和食
・見習い、丁寧にご指導いたします。
(調理師免許は不要です。
)業務の変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 葬儀特化の仕出し業です。
- 給与目安
- 月給: 20 ~ 35万円
- 職種
- 調理人
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給200000~350000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(24.4日))200000~350000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)家族手当 1名5000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)日額500円
- 勤務時間
-
(1)8時00分~17時00分
(2)9時00分~18時00分
(3)7時00分~16時00分
(就業時間特記事項)(4)11時~20時 休憩120分・7時間労働
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)会社カレンダーによる
(年間休日数)72日
- 勤務地
- 大阪府 大阪市平野区 長吉出戸 1-7-6 アサヒフード 平野店
- 企業名・施設名
- 株式会社アサヒフード 平野店
- 交通アクセス
- 大阪メトロ谷町線 出戸駅 から 徒歩10分
- 最寄り駅
- 大阪メトロ谷町線 出戸駅
- 最終更新日
- 2024年5月23日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:27040-13309741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2