株式会社 関門シーフレッシュ 山口県下関市の調理スタッフ(ふくの関 カモンワーフ店) (正社員) | 株式会社 関門シーフレッシュ
- すし職人
- 正社員
○「ふくの関」カモンワーフ店での調理の仕事です。
*和食の仕込み、調理補助
*ふく刺身の調理補助
*和食調理全般(ふぐ刺身を含む)※現在、調理は5名によるシフトで行っています。
※未経験の方でも、丁寧に指導致します。
未経験の方は、補助業務からしていただきます。
【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
- PRコメント
- カモンワーフ和食レストラン・カモンワーフ土産品店・長府観光会館土産品店及びレストラン。
- 給与目安
- 月給: 20 ~ 25万円
- 職種
- 調理スタッフ(ふくの関 カモンワーフ店)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給200000~250000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.1日))200000~250000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~18時00分
(2)11時00分~20時00分
(就業時間特記事項)シフト制
(休憩時間)90分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフトにより月7~8日休み
(年間休日数)87日
- 勤務地
- 山口県 下関市 唐戸町 6-1 海鮮市場ふくの関
- 企業名・施設名
- 株式会社 関門シーフレッシュ
- 最終更新日
- 2024年5月23日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:35020-05843641)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2