株式会社 小浜宗和 長崎県雲仙市の調理スタッフ (正社員) | 株式会社 小浜宗和

  • すし職人
  • 正社員

☆小浜温泉の「海鮮市場蒸し釜や」のお仕事です☆○食事処での料理の仕込み○調理(煮る
・焼く
・蒸す等)○盛り付け等
*現在2名体制で行っています。
※土
・日
・祝日
・大型連休休みなし従事すべき業務の変更範囲:変更なし
◎面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です。

PRコメント
平成26年3月に小浜温泉街にオープンしました。
温泉蒸気を利用してお客様に魚介・野菜を調理してもらい食べて頂く体験型お食事処です。
また、新鮮な魚介類の販売も行っています
給与目安
月給: 19 ~ 23万円
職種
調理スタッフ
雇用形態
正社員
給与
月給192000~230000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.5日))192000~230000円
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
待遇
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額5000円
勤務時間
(1)9時30分~20時30分
(休憩時間)180分
(時間外労働)月平均10時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)月に7日休み(28日の月は6日休み)
(年間休日数)83日
応募資格
調理師
勤務地
長崎県 雲仙市  小浜町マリーナ 19番地2「海鮮市場 蒸し釜や」
企業名・施設名
株式会社 小浜宗和
交通アクセス
島鉄 愛野駅 から 車20分
最寄り駅
島鉄 愛野駅
最終更新日
2024年5月23日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:42030-03996641)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る