株式会社 フード・フォレスト 東京都豊島区の厨房調理(とろろ屋 アトレヴィ大塚店) (正社員) | 株式会社 フード・フォレスト

  • すし職人
  • 正社員


◎全国で開催される従業員満足度調査「働きたい店舗アワード2017」上位入賞和食の飲食店舗のホール接客
・店舗運営
・厨房業務全般
・店舗運営、商品開発等※未経験者の方でもスタッフが親切丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
※他業種からの店舗展開
・業務拡大につき、新しい視野を持つ社員も募集しております。
飲食店経営に興味のある方、歓迎。
変更範囲:会社の定める業務

PRコメント
マニュアルによるシステム調理で管理をしながらも「手作り」にこだわる飲食店。
調理・接客、飲食店系における教育・経理などのスキルを学びながら働けます。
給与目安
月給: 24 ~ 32万円
職種
厨房調理(とろろ屋 アトレヴィ大塚店)
雇用形態
正社員
給与
月給247570~324097円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))188000~233000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 200,000 円 ~ 600,000 円(前年度実績)
(固定残業代)54154~81987円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、37~44時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 11 日
待遇
(定額手当1)定額深夜手当  5,416 円~9,110 円
(その他の手当等付記事項)休日手当:10831円~14575円 役職手当:~20000円 家族手当 配偶者5000円 子1人当たり5000円                    (人数分) 食事手当 2000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
勤務時間
(1)11時00分~22時00分
(2)10時00分~19時00分
(3)13時00分~22時00分
(就業時間特記事項)(2)(3):休憩60分 ※状況により就業時間が異なります。
(休憩時間)180分
(時間外労働)月平均29時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)シフトにより決定
(年間休日数)105日
勤務地
東京都 豊島区  南大塚 3-33-1 4F 【とろろ屋 アトレヴィ大塚店】
企業名・施設名
株式会社 フード・フォレスト
交通アクセス
山手線・大塚駅 から 徒歩1分
最寄り駅
山手線・大塚駅
最終更新日
2024年5月30日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:22020-12333941)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る