株式会社 博多屋 長崎県佐世保市の厨房調理員(佐世保ワシントンホテル) (正社員) | 株式会社 博多屋
- すし職人
- 正社員
*和食店での調理業務などを行います平均昼50食分夜60食分《主な業務》※下ごしらえ
・切出し
・天麩羅揚げなど昼3名体制夜4名体制で行います※未経験方も歓迎します。
※調理師免許をお持ちの方は優遇致します。
調理師免許をお持ちでない方は取得のサポート致します。
◎ハローワークの紹介状が必要です。
(変更範囲:変更なし)
- PRコメント
- グループとして「レオプラザホテル佐世保」「滝の茶屋鯉太郎」があります。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 30万円
- 職種
- 厨房調理員(佐世保ワシントンホテル)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))200000~240000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.5ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)50000~60000円
(固定残業代特記事項)固定残業代は残業の有無に関わらず30時間分を支給し、30時間を超える分は法定通り追加で支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)*大入奨励金あり ※賃金はスキル・経験等を勘案し決定致します。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額8160円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~17時30分
(2)11時00分~19時30分
(3)13時00分~21時30分
(就業時間特記事項)*変形労働時間制(1ヶ月)による週40時間制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)*シフト制 *年末年始
(年間休日数)106日
- 勤務地
- 長崎県 佐世保市 潮見町 12-7 「佐世保ワシントンホテル」
- 企業名・施設名
- 株式会社 博多屋
- 交通アクセス
- JR佐世保駅 から 徒歩2分
- 最寄り駅
- JR佐世保駅
- 最終更新日
- 2024年5月30日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:42020-06528341)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2