株式会社 勘八 東京都千代田区のすし調理師見習い/丸の内 (正社員) | 株式会社 勘八
- すし職人
- 正社員
「本物のプロすし調理師」になるための基礎見習期間は3年です。
1年目:食器
・飯台の管理、簡単な仕込みの指導2年目:シャリ(すし米)の管理、仕込み、煮物、焼物指導3年目:ギョク(玉子)焼き、味付け全般、巻きすし、にぎり、接客指導4年目以降:ちらし、刺身盛込み、すし会席、お好み客指導最終目標:調理長、店長などの管理職へその後、独立出店へ変更範囲:会社の定める業務
- PRコメント
- 毎日市場より調達する高級魚貝類を素材として、プロ職人の味と技を、商談、接待需要のお客様に提供して、好評を得ています。
HPは自社、一休、グルナビ、食べログにあります。
- 給与目安
- 月給: 24 ~ 30万円
- 職種
- すし調理師見習い/丸の内
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給240000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.0日))223060~283060円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 3ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(定額手当1)食事手当 16,940 円~16,940 円
(その他の手当等付記事項)※月所定労働時間173H
- 勤務時間
-
(1)9時00分~21時00分
(2)10時00分~15時00分
(就業時間特記事項)(2)土曜日(休憩60分)
(休憩時間)300分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)日・祝・その他
(その他休日)年末年始休暇(12/31~1/3) 土曜日は隔週休み
(年間休日数)100日
- 勤務地
- 東京都 千代田区 丸の内 1-4-5 三菱東京UFJ信託銀行本店ビル 「寿し屋の勘八 旬」当社店舗
- 企業名・施設名
- 株式会社 勘八
- 交通アクセス
- 東京駅 から 徒歩1分
- 最寄り駅
- 東京駅
- 最終更新日
- 2024年6月6日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13010-63372141)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2