株式会社なだ万 東京都千代田区の日本料理(懐石料理)の調理補助(仕込み他) (パート) | 株式会社なだ万

  • 調理人見習
  • パート・アルバイト

◆日本料理レストラン厨房で調理業務の補助を行っていただくお仕事です。
◆仕事内容は、スタッフと連携して厨房内の役割分担毎の仕込み(野菜の切り分け
・魚の切り出し
・形状の統一等)器の準備(旬菜器
・吸い物碗
・造り器
・煮物碗等)、盛り付けや食後のデザートまでの補助を行っていただきます。
又これらに関わる機材の洗浄や片付けお願いしています。
◆調理未経験者の方は先輩スタッフから丁寧な技術指導もありますのでご安心下さい。
◆仕事を通じて老舗日本料理の技術が身に付きます。
経験者の方はこれまで培われてきた技術を活かして頂ける方を歓迎致します。
変更範囲:変更無し

PRコメント
一流ホテル(帝国ホテル、ホテルニューオータニ等)内に日本料理店として出店。
大型百貨店・エキナカ等で食料品の販売を行うと共に新製品の開発展開を行っています。
給与目安
時給: 1,400 ~ 1,500円
職種
日本料理(懐石料理)の調理補助(仕込み他)
雇用形態
パート・アルバイト
給与
時給1400~1500円
(基本給(時間換算額))1400~1500円
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
待遇
(その他の手当等付記事項)◆固定給及び変動給(時間外勤務等)は、当月末締め翌月25日支給。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
勤務時間
(1)10時00分~14時00分
(2)11時00分~20時00分
(3)12時00分~21時00分
又は 10時 00分 ~ 22時 00分 の間の4時間以上
(就業時間特記事項)1カ月単位の変形労働時間制により(1)10:00~14:00 (2)11:00~20:00(3)12:00~21:00又は 10:00~22:00の間の4~8時間程度◆繁忙期や予約状況 等により、就業時間が前後する場合があります。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
(週所定労働日数)週5日 程度
休日・休暇
(休日)土・日・祝・その他
(その他休日)年末年始期間・GW期間・お盆期間はお休みです。
勤務地
東京都 千代田区  一番町 16-2 ビル6階
企業名・施設名
株式会社なだ万
交通アクセス
東京メトロ 半蔵門線/半蔵門駅、有楽町線/麹町駅 から 徒歩4分
最寄り駅
東京メトロ 半蔵門線/半蔵門駅、有楽町線/麹町駅
最終更新日
2024年6月6日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13070-32859841)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る