竹川観光株式会社 東京都新宿区のホテル直営【和食調理スタッフ(見習い)/新宿/(正社員) (正社員) | 竹川観光株式会社

  • すし職人
  • 正社員

◆かどやホテルの社員だから残業代や賞与、福利厚生が充実!◆当ホテル直営の
・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋です。
他ジャンルから和食調理へのキャリアチェンジも大歓迎!料理長や先輩が桂剥きから包丁技術すべてをお教えします。

・食材の仕込みや盛り付け
・宴会の準備
・清掃業務
・食材の納品確認や在庫の管理/調理などをお任せします。
★旬の食材や備長炭を使い、こだわりの料理を提供しています!★賄い担当/スタッフ10名分を交代で担当し調理経験を積みます★ランチ営業なしで丁寧な仕込み
・ゆとりを持った教育ができます20歳代から40歳代が活躍中。
変更範囲:変更なし

PRコメント
新宿西口徒歩3分と立地でおもてなしを大切にするホテル。
本格的和食居酒屋、テラス付きカフェと広く事業展開をはかっている。
給与目安
月給: 27 ~ 30万円
職種
ホテル直営【和食調理スタッフ(見習い)/新宿/(正社員)
雇用形態
正社員
給与
月給275000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.2日))260000~285000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)15000~15000円
(固定残業代特記事項)固定残業手当は、時間外の有無に関わらず7H~6H分を支給。 7H~6Hを超える場合は別途支給。 記載された時間数は固定残業代の積算根拠となるもの。実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではない。
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
待遇
(その他の手当等付記事項)深夜手当別途支給  
勤務時間
(1)12時00分~22時30分
(就業時間特記事項)*実働8時間 休憩が賄いを含めた2.5時間になりますが、曜日により減少。 その分残業手当となります。
(休憩時間)150分
(時間外労働)月平均20時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)年末年始休暇3日、夏季休暇3日 シフト制
(年間休日数)110日
勤務地
東京都 新宿区  西新宿 1-23-1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
企業名・施設名
竹川観光株式会社
交通アクセス
新宿駅 から 徒歩3分
最寄り駅
新宿駅
最終更新日
2024年6月13日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13080-60382641)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る