株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」 宮崎県串間市の調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問 (正社員) | 株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」

  • 西洋料理調理人
  • 正社員

道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)の調理人
・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供)
・店舗販売の総菜の調理
・食材等の在庫確認や発注等
・地元食材を生かした新メニュー考案
・作成~求める人物像~
・マネジメントに興味のある方
・地元を盛り上げていきたい方※Iターン,Uターンの方、大歓迎※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。
【変更範囲:全ての業務】

PRコメント
地域密着型の運営を目指します。
給与目安
月給: 17 ~ 18万円
職種
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
雇用形態
正社員
給与
月給178000~182000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))156000~156000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 50,000 円 ~ 170,000 円(前年度実績)
(固定残業代)21000~21000円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、18時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
待遇
(定額手当1)技術手当  1,000 円~5,000 円
(その他の手当等付記事項)*通勤手当:規定により片道2キロ以上を対象に支給。 ※その他昇進に応じて、役職手当が付きます。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額5000円
勤務時間
(1)8時00分~17時00分
(2)9時00分~18時00分
(就業時間特記事項)時間外労働は月20時間程度を想定しています。 道の駅での大きなイベントの時(年5回程度)は 7時に出社していただく場合もあります。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
休日・休暇
(休日)木・その他
週休二日制
(その他休日)毎週2日間は休日があります。
(年間休日数)105日
勤務地
宮崎県 串間市  西方 大字5503番地1 道の駅くしま
企業名・施設名
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
交通アクセス
串間駅 から 徒歩1分
最寄り駅
串間駅
最終更新日
2024年6月13日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:45050-01539341)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る