株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」 宮崎県串間市の調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問 (正社員) | 株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
- 西洋料理調理人
- 正社員
道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)の調理人
・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供)
・店舗販売の総菜の調理
・食材等の在庫確認や発注等
・地元食材を生かした新メニュー考案
・作成~求める人物像~
・マネジメントに興味のある方
・地元を盛り上げていきたい方※Iターン,Uターンの方、大歓迎※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。
【変更範囲:全ての業務】
- PRコメント
- 地域密着型の運営を目指します。
- 給与目安
- 月給: 17 ~ 18万円
- 職種
- 調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給178000~182000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))156000~156000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 50,000 円 ~ 170,000 円(前年度実績)
(固定残業代)21000~21000円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、18時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
- 待遇
-
(定額手当1)技術手当 1,000 円~5,000 円
(その他の手当等付記事項)*通勤手当:規定により片道2キロ以上を対象に支給。 ※その他昇進に応じて、役職手当が付きます。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額5000円
- 勤務時間
-
(1)8時00分~17時00分
(2)9時00分~18時00分
(就業時間特記事項)時間外労働は月20時間程度を想定しています。 道の駅での大きなイベントの時(年5回程度)は 7時に出社していただく場合もあります。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)木・その他
週休二日制
(その他休日)毎週2日間は休日があります。
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 宮崎県 串間市 西方 大字5503番地1 道の駅くしま
- 企業名・施設名
- 株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
- 交通アクセス
- 串間駅 から 徒歩1分
- 最寄り駅
- 串間駅
- 最終更新日
- 2024年6月13日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:45050-01539341)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2