肴酒屋 おかえり 三重県松阪市の調理人 (正社員) | 肴酒屋 おかえり

  • すし職人
  • 正社員


・料理の準備又は調理を行っていただきます。

・洗い場等の仕事もあります。

・未経験の方も丁寧に指導します。
〔変更範囲:変更なし〕

PRコメント
お客様が安心して戻ってこれる様な、アットホームな雰囲気を目指しています。
給与目安
月給: 17 ~ 25万円
職種
調理人
雇用形態
正社員
給与
月給170000~250000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.8日))170000~250000円
(昇給)あり
(給与支払い日)その他
勤務時間
(1)16時00分~22時00分
(2)15時00分~23時00分
(3)15時00分~0時00分
(就業時間特記事項)(1)(2)(3)シフトになります。 予約などの状況により就業時間が変更となる場合があります。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
休日・休暇
(休日)木・その他
(その他休日)シフトによる
(年間休日数)80日
応募資格
調理師
勤務地
三重県 松阪市  嬉野中川新町 4-259
企業名・施設名
肴酒屋 おかえり
交通アクセス
伊勢中川駅 から 徒歩7分
最寄り駅
伊勢中川駅
最終更新日
2024年6月20日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:24040-04281041)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る