北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート) 沖縄県中頭郡北谷町のイタリアンシェフ/管理職 (正社員) | 北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート)

  • 西洋料理調理人
  • 正社員

イタリアンレストランコレンテの料理長として調理及びチームの管理指導を担当いただきます◇ヒルトンのガイドラインに沿って、一貫して高品質で素晴らしい料理を提供する◇発注、食品コスト管理◇必要に応じて他部署を支援し、良好な関係を維持する◇部署の目標を認識し、チームの一員として目標達成に向けて努力する◇料理オペレーションの改善および目標達成◇シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参変更範囲:変更なし

PRコメント
国内11番目のアーバンリゾートホテルとして新規開業致しました。
2,500種類以上ある豊富な教育プログラムと充実した福利厚生で、ヒルトンでの最高のキャリアをサポートいたします。
給与目安
月給: 35 ~ 40万円
職種
イタリアンシェフ/管理職
雇用形態
正社員
給与
月給350000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))350000~400000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 3.75ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 1 日
待遇
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
勤務時間
(1)11時00分~20時00分
(2)12時00分~21時00分
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制
(年間休日数)107日
応募資格
調理師
勤務地
沖縄県 中頭郡北谷町  美浜 字40-1 
企業名・施設名
北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート)
最終更新日
2024年6月20日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:47020-10656841)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る