北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート) 沖縄県中頭郡北谷町のイタリアンシェフ/管理職 (正社員) | 北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート)
- 西洋料理調理人
- 正社員
イタリアンレストランコレンテの料理長として調理及びチームの管理指導を担当いただきます◇ヒルトンのガイドラインに沿って、一貫して高品質で素晴らしい料理を提供する◇発注、食品コスト管理◇必要に応じて他部署を支援し、良好な関係を維持する◇部署の目標を認識し、チームの一員として目標達成に向けて努力する◇料理オペレーションの改善および目標達成◇シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 国内11番目のアーバンリゾートホテルとして新規開業致しました。
2,500種類以上ある豊富な教育プログラムと充実した福利厚生で、ヒルトンでの最高のキャリアをサポートいたします。
- 給与目安
- 月給: 35 ~ 40万円
- 職種
- イタリアンシェフ/管理職
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給350000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))350000~400000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 3.75ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 1 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)11時00分~20時00分
(2)12時00分~21時00分
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制
(年間休日数)107日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 沖縄県 中頭郡北谷町 美浜 字40-1
- 企業名・施設名
- 北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート)
- 最終更新日
- 2024年6月20日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:47020-10656841)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2