株式会社アーパ・アンド・イデア 東京都荒川区の工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区 (正社員) | 株式会社アーパ・アンド・イデア
- 西洋料理調理人
- 正社員
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理
・自社販売のチルド総菜、卸販売向けの冷凍総菜の製造
・卸売り先は、レストラン、小売店等
・能力に応じて、将来的には新メニュー開発をお願いすることもあります。
・現在の常勤スタッフは4人
・工場での調理業務なので、重量物の持ち運びはありますが、30代~70代のスタッフが活躍しています。
変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 高級イタリア食材を大手メーカー、レス卜ラン、小売店舗へ供給している商社です。
25期目に入り小売店舗、飲食店の経営の増加を展開中。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 35万円
- 職種
- 工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~350000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日))250000~350000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~18時00分
(就業時間特記事項)就業時間、日数応相談
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)土・日・その他
週休二日制
(その他休日)年末年始、夏季休暇
(年間休日数)111日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 東京都 荒川区 西尾久 2-4-13 当社直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
- 企業名・施設名
- 株式会社アーパ・アンド・イデア
- 交通アクセス
- 都電荒川線 宮ノ前駅 から 徒歩1分
- 最寄り駅
- 都電荒川線 宮ノ前駅
- 最終更新日
- 2024年6月27日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13010-71101641)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2