オランジュ 株式会社 東京都大田区の料理長候補・調理補助 (正社員) | オランジュ 株式会社

  • すし職人
  • 正社員

将来の料理長や店舗責任者として、調理から店舗運営管理まで、幅広いキャリアを広げていただきます!まずはあなたの現時点での経験
・スキルに合わせてスタートし、将来的には会社の中核となっていただきたいです。
肉のトリミング、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般、スタッフ教育やメニュー開発、マネジメント全般★深夜営業無しで終電を逃す心配なく、安心して勤務できます。
★若い方でもやる気と実力で、スピーディに昇給
・ポジションアップを予定しています。

・仲間と楽しく働きたい方
・料理長としてお店を任されたい方
・料理を作るのが好きな方「変更範囲:会社の定める業務」

PRコメント
ITとマーケティングを駆使した最新型飲食店運営を目指す
給与目安
月給: 23 ~ 48万円
職種
料理長候補・調理補助
雇用形態
正社員
給与
月給235821~486301円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))210000~330000円
(昇給)あり
(固定残業代)15821~86301円
(固定残業代特記事項)固定残業手当は時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、賃金下限10時間、賃金上限30時間を超える時間外労働分は法定通り追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
待遇
(定額手当1)役職手当  10,000 円~70,000 円
(その他の手当等付記事項)*管理職手当 
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
勤務時間
(1)16時00分~23時30分
又は 11時 00分 ~ 23時 30分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)就業時間(1)は平日の就業時間です。 「又は」は、土日祝日の就業時間です。  【変形労働時間制:月173.81時間】
(休憩時間)45分
休日・休暇
(休日)月・その他
(その他休日)一週間の就業時間は40時間以内で設定させていただきます。
(年間休日数)105日
勤務地
東京都 大田区  上池台 1ー15-13 第七ゆたかビルB1F 「焼肉慶楽苑」
企業名・施設名
オランジュ 株式会社
交通アクセス
東急池上線 長原駅 から 徒歩1分
最寄り駅
東急池上線 長原駅
最終更新日
2024年6月27日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13060-08497741)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る