株式会社 Next stage 三重県津市の調理、スタッフ管理者(地鶏屋藤方店) (正社員) | 株式会社 Next stage

  • ウエイター・ウエイトレス
  • 正社員

鶏焼き肉店での調理業務をしながら、スタッフの管理も行っていただきます。

・鶏肉加工、下準備
・ご飯、赤だしの調理
・一品料理の仕込み等
・スタッフのシフト管理
・買い出し等
*店長候補の方を募集します。
〔変更範囲:変更なし〕

PRコメント
松阪のソウルフード、鶏焼き肉のお店です。
給与目安
月給: 25 ~ 30万円
職種
調理、スタッフ管理者(地鶏屋藤方店)
雇用形態
正社員
給与
月給250000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~300000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 28 日
待遇
(その他の手当等付記事項)時間外割増手当
勤務時間
(1)10時00分~22時00分
(2)10時00分~23時00分
(就業時間特記事項)就業時間(1):日、月、火、木     (2):金、土(休憩時間300分)
(休憩時間)240分
(時間外労働)月平均5時間
休日・休暇
(休日)水・その他
週休二日制
(その他休日)年末年始
(年間休日数)105日
応募資格
調理師
勤務地
三重県 津市  藤方 1210-4  地鶏屋 店
企業名・施設名
株式会社 Next stage
交通アクセス
高茶屋駅 から 車10分
最寄り駅
高茶屋駅
最終更新日
2024年6月27日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:24040-04428441)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る