株式会社 Next stage 三重県松阪市の調理、スタッフ管理者(韓国料理マンタン) (正社員) | 株式会社 Next stage
- 配ぜん人
- 正社員
韓国料理店での調理業務をしながら、スタッフの管理も行っていただきます。
・食材の下準備
・ご飯、スープの調理
・一品料理の仕込み等
・スタッフのシフト管理
・買い出し等
*店長候補の方を募集します。
〔変更範囲:変更なし〕
- PRコメント
- 松阪のソウルフード、鶏焼き肉のお店です。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 30万円
- 職種
- 調理、スタッフ管理者(韓国料理マンタン)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~300000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~300000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 28 日
- 待遇
- (その他の手当等付記事項)時間外割増手当
- 勤務時間
-
(1)10時00分~22時00分
(2)10時00分~23時00分
(就業時間特記事項)就業時間(1):日、月、火、木 (2):金、土(休憩時間300分)
(休憩時間)240分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)水・その他
週休二日制
(その他休日)年末年始
(年間休日数)105日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 三重県 松阪市 高町 678番地1 松阪ハウジングセンター内 韓国料理マンタン
- 企業名・施設名
- 株式会社 Next stage
- 交通アクセス
- 近鉄松阪駅 から 車10分
- 最寄り駅
- 近鉄松阪駅
- 最終更新日
- 2024年6月27日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:24040-04429741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2