わらびの里 株式会社 京都府京都市山科区の調理師 (正社員) | わらびの里 株式会社
- すし職人
- 正社員
当社で製造する京料理等によるギフト商品。
おせち料理は、彩り鮮やかな人気商品です。
今までの経験、スキルによって仕込み、盛り付け、魚場、野菜場、焼き場、揚げ場、蒸し場、煮方等、適材適所の仕事をしていただきます。
*調理師免許が必要です。
*変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 本社・製造工場1ケ所・料亭1ケ所・蕎麦店1ヶ所を有し、全国有名デパー卜等に出荷販売、年間約30億円の売上高で順調に業績を伸ばし今後も発展が期待できる。
- 給与目安
- 月給: 27 ~ 35万円
- 職種
- 調理師
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給270000~350000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.1日))270000~350000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.49ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 勤務時間
-
(1)6時30分~15時30分
(2)8時00分~17時00分
(就業時間特記事項)*シフト制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)会社カレンダーによる
(年間休日数)111日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 京都府 京都市山科区 大塚高岩 2番地23
- 企業名・施設名
- わらびの里 株式会社
- 交通アクセス
- 地下鉄東西線 東野駅 から 徒歩18分
- 最寄り駅
- 地下鉄東西線 東野駅
- 最終更新日
- 2024年6月27日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26020-16146541)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2