株式会社 石田屋 京都府京都市下京区の調理員 <飲食店・調理人経験者> (正社員) | 株式会社 石田屋

  • 日本料理調理人
  • 正社員

仕事は、仕込み他、厨房業務全般、洗い場。
<1日の仕事の流れ>9時出勤、仕込み、開店準備。
11時開店~14時頃まで忙しいです。
(食事休憩20分あり)14時30分頃から交替で休憩(80分)15時早上がりの日は退勤。
遅出の日は出勤。
18時頃までは仕込みをしながら調理業務。
18時頃~20時過ぎ頃まで忙しいです。
(食事休憩20分あり)21時15分ラストオーダー。
その後片づけ。
22時閉店。
繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。
【変更範囲:変更なし】

PRコメント
京都駅八条口近鉄名店街「みやこみち」にあるそば専門店です。
自家製麺のそば、うどん、丼物の他、各種そば料理、おばんざい、天ぷらを「売り」にしております。
給与目安
月給: 28 ~ 33万円
職種
調理員 <飲食店・調理人経験者>
雇用形態
正社員
給与
月給287700~336600円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.8日))200000~240000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 820,000 円 ~ 1,510,000 円(前年度実績)
(固定残業代)51100~60000円
(固定残業代特記事項)時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は追加で支給。
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
待遇
(定額手当1)住宅手当  30,000 円~30,000 円
(定額手当2)食事手当  6,600 円~6,600 円
(その他の手当等付記事項)・年末年始 10,000円のお年玉があります。 ・皆勤手当 4,000円(休まないだけです) ・子女教育手当 10,000円  (お子様の保育園入園から高校卒業まで)
勤務時間
(1)9時00分~22時00分
(2)9時00分~15時00分
(3)15時00分~22時00分
(就業時間特記事項)*休憩時間は(1)120分、(2)(3)20分 *月間労働時間数:173.75時間
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均30時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)*シフト制 *会社カレンダーによる
(年間休日数)79日
勤務地
京都府 京都市下京区  東塩小路釜殿町 31-1  京都駅八条口 近鉄名店街みやこみち内「おそば処 葵」
企業名・施設名
株式会社 石田屋
最寄り駅
各線 京都駅
最終更新日
2024年6月27日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26020-15969741)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る