株式会社 加賀屋レストランシステム 愛知県名古屋市中村区の調理師/加賀屋名古屋店 (正社員) | 株式会社 加賀屋レストランシステム
- すし職人
- 正社員
加賀屋名古屋店において、調理業務などのお仕事です。
・厨房にて、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け
・煮る
・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。
・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。
・レシピの作成もあります。
【変更範囲:変更なし】
- PRコメント
- 石川県和倉温泉「加賀屋」の全額出資子会社です。
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 30万円
- 職種
- 調理師/加賀屋名古屋店
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給216000~302000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日))178000~248000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)38000~54000円
(固定残業代特記事項)時間外の有無にかかわらず、1日1時間20分の残業手当を支給します。なお、超える実績があれば別途支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 20 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
- 勤務時間
-
又は 9時 30分 ~ 22時 00分 の間の8時間
(就業時間特記事項)上記時間帯のうち、実働7時間40分を選択してください。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。
(年間休日数)96日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 愛知県 名古屋市中村区 名駅 1丁目1-4 JRセントラルタワーズ 13階 加賀屋名古屋店
- 企業名・施設名
- 株式会社 加賀屋レストランシステム
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:17030-01673541)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2