株式会社 シーサイド佐竹 京都府京丹後市の旅館における調理 (正社員) | 株式会社 シーサイド佐竹
- すし職人
- 正社員
●和食料理を中心とした調理業務季節に合わせた会席料理
・かに料理などの調理全室21室宴会場2室最大収容人数80名作業人数は3名です。
●業務内容盛付
・調理
・器具の片付け
・調理場の清掃など業務の変更範囲:会社の定める業務
- PRコメント
- 暖かい真心をこめたおもてなし。
丹後の新鮮な食材でのお料理を提供。
常連のお客様も多くみんなで愛される宿を目指しています。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 35万円
- 職種
- 旅館における調理
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~350000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))250000~350000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末)
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)皆勤手当 8,000円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額8000円
- 勤務時間
-
(1)7時00分~20時00分
(就業時間特記事項)7:00~20:00の間の7.5時間勤務
(休憩時間)330分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフトにより調整します。
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 京都府 京丹後市 網野町浅茂川 1980
- 企業名・施設名
- 株式会社 シーサイド佐竹
- 交通アクセス
- 京都丹後鉄道 網野駅 から 車7分
- 最寄り駅
- 京都丹後鉄道 網野駅
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26070-01723741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2