株式会社 キャンドゥ 京都府京都市下京区の寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト) (正社員) | 株式会社 キャンドゥ
- すし職人
- 正社員
厨房で寿司
・刺身をメインに、その他のメニュー(和
・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。
簡単な接客、皿洗いもして頂きます。
寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。
【変更の範囲:変更なし】
- PRコメント
- 5年で9店舗オープン!まだまだ未完成の組織です。
貴方の経験を活かして一緒に店を作りましょう!寿司が握れる方(回転寿司経験で可)を求めています。
- 給与目安
- 月給: 27 ~ 45万円
- 職種
- 寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給270000~450000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))160000~300000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 5 日
- 待遇
-
(定額手当1)職務手当 110,000 円~150,000 円
(その他の手当等付記事項)別途深夜手当
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額10000円
- 勤務時間
-
(1)11時00分~17時00分
(2)17時00分~23時00分
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
(年間休日数)105日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 京都府 京都市下京区 塩屋町 80-2 『寿司酒場 オニハソト』
- 企業名・施設名
- 株式会社 キャンドゥ
- 交通アクセス
- 阪急京都線 京都河原町駅 から 徒歩2分
- 最寄り駅
- 阪急京都線 京都河原町駅
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26020-18139941)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2