海鮮蒸し料理 勝浦 和歌山県和歌山市の調理 (正社員) | 海鮮蒸し料理 勝浦

  • すし職人
  • 正社員

○和食レストランでの、仕込み
・調理などキッチン業務全般
*丁寧に指導いたしますので、安心してご応募下さい。
変更範囲:事業所の定める業務トライアル雇用併用求人(条件相違なし)【事業所PRメッセージあり】

PRコメント
オリジナル料理「せいろ蒸し料理」を主体とした和食レストランで、蒸し料理専門店として他の料理店と一味違った味で差別化を計りたい。
給与目安
月給: 17 ~ 24万円
職種
調理
雇用形態
正社員
給与
月給170000~240000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))170000~240000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 10,000 円 ~ 50,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
勤務時間
又は 9時 00分 ~ 22時 00分 の間の8時間
(就業時間特記事項)*就業時間は相談可能です
(休憩時間)60分
休日・休暇
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制
(年間休日数)105日
勤務地
和歌山県 和歌山市  東蔵前丁 39 キーノ和歌山2F Musu Musu
企業名・施設名
海鮮蒸し料理 勝浦
交通アクセス
南海電鉄 和歌山市駅 から 徒歩1分
最寄り駅
南海電鉄 和歌山市駅
最終更新日
2024年8月19日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:30010-09944341)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る