ホテルモントレ株式会社 沖縄県国頭郡恩納村の【正社員】調理スタッフ(洋食) (正社員) | ホテルモントレ株式会社
- 西洋料理調理人
- 正社員
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにあるレストランにて調理業務をお願いします。
ホテルの直営レストランでの調理業務です。
基本、食材の仕込から調理をお願いしますが、仕入れや、新メニューの立案などなど、あなたのスキル、経験により仕事の幅はどんどん広がっていきます。
やりがいある環境で力を発揮してみませんか?「変更範囲:変更なし」
- PRコメント
- 『安心・安全・快適』をテーマにやすらぎの空間づくりを心掛け、他のホテルにはないスタイルを確立し、事業を拡大中。
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 32万円
- 職種
- 【正社員】調理スタッフ(洋食)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給216000~320000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日))216000~320000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 250,000 円 ~ 400,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 15 日
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額50000円
- 勤務時間
-
(1)5時00分~14時00分
(2)9時00分~18時00分
(3)12時00分~21時00分
(就業時間特記事項)(4)5:00~22:00の間の8Hシフト勤務
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均10時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
週休二日制
(その他休日)シフト制による週休2日 *他会社の指定する休日
(年間休日数)108日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 沖縄県 国頭郡恩納村 冨着 字1550番地1
- 企業名・施設名
- ホテルモントレ株式会社
- 最終更新日
- 2024年8月22日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:47020-11454341)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2