株式会社 ニューサンピア敦賀 福井県敦賀市の調理スタッフ (正社員) | 株式会社 ニューサンピア敦賀

  • すし職人
  • 正社員


◎ホテル内施設での調理業務全般
・レストランでの宿泊者向け朝食
・夕食及び、ランチ
・ディナー営業の仕込み、調理
・宴会場の宴会料理、パーティ料理の仕込み、調理
・ビアガーデン(夏期)の仕込み、調理
・メニューの発案、イベント企画等※調理業務に携わったことのある方。
【変更範囲:変更なし】※応募希望の方は、ハローワークの窓口で職業相談のうえ、「紹介状」の交付を受けてください。

PRコメント
お客様に“真心込めて丁寧なおもてなし”をモットーに地域社会に愛されるホテルさらにブランド価値を高めることを目指し、全員参加のワンチームですべての人に感謝と笑顔をお届けしています。
給与目安
月給: 20 ~ 40万円
職種
調理スタッフ
雇用形態
正社員
給与
月給200000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))195000~350000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1.8ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 28 日
待遇
(定額手当1)職務手当  5,000 円~50,000 円
(その他の手当等付記事項)扶養手当
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額4500円
勤務時間
(1)9時30分~20時30分
又は 6時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)中抜け休憩90~180分 実働7.5時間程度
(休憩時間)90分
(時間外労働)月平均5時間
休日・休暇
(休日)その他
(その他休日)土日祝日、年末年始を含めたシフト制。 月8~9日休。休日希望応相談。
(年間休日数)107日
応募資格
調理師
ふぐ調理師
製菓衛生師
勤務地
福井県 敦賀市  呉羽町 2番地 
企業名・施設名
株式会社 ニューサンピア敦賀
交通アクセス
JR北陸本線・小浜線 敦賀駅 から 車10分
最寄り駅
JR北陸本線・小浜線 敦賀駅
最終更新日
2024年8月29日

こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:18050-02976541)

募集状況確認フォーム

  • STEP1
  • STEP2
お名前必須
生まれた年必須
メールアドレス

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る