斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル) 長野県飯山市の料飲課 調理責任者 (正社員) | 斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
- すし職人
- 正社員
・食材の仕込み
・調理全般
・味付け
・盛り付け
・社員の指導
・管理など【変更範囲:無し】
- PRコメント
- レジャー型リゾートホテルの経営
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 22万円
- 職種
- 料飲課 調理責任者
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給214000~226000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))214000~226000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末)
- 勤務時間
-
又は 6時 00分 ~ 21時 00分 の間の8時間程度
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)月による 平均月8日
(年間休日数)105日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 長野県 飯山市 飯山 大字11492-321
- 企業名・施設名
- 斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
- 最終更新日
- 2024年8月29日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:20080-02296641)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2